·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘评测
上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测

1 2 3 4 下一页

  在08年我们可以明显看出DIY市场正在一点点的萎靡,而笔记本电脑却大肆盛行,并且也在朝着多元化发展。一方面以多媒体整合能力为代表的迅驰2平台登录市场,45nm处理器日渐普及;另一方面,Intel提出的“Netbook”上网本迅猛增长,而且也被人们认为是SSD固态硬盘最好的发展平台。

  不过上网本一直走便携路线,而三星为了迎合这部分市场推出了廉价的超Mini SSD固态硬盘,型号为MMCRE32GSMPP,为1.8英寸设计,容量32GB,下面我们就一起了解一下这款产品。

上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测
上网本部件大全

  虽然1.8英寸的SSD硬盘早就出现了,但那只是属于全高的版本,而且其还必须使用特殊的接口才可以使用,不过现在三星拿出的一款半高的1.8英寸SSD硬盘却非常有看点,其不光有着极小的体积,并且可以直接使用2.5英寸硬盘的标准接口是其最大的特色。

上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测 上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测
三星32GB超Mini 固态硬盘外观

 

 上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测
三星32GB超Mini 固态硬盘体积

  三星32GB超Mini 固态硬盘相比普通的2.5英寸硬盘整整小了一半,看看上图同一角钱硬币的对比,体形非常小。

上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测
三星32GB超Mini 固态硬盘标签

  三星32GB超Mini 固态硬盘一面采用四颗8GB闪存芯片,另一面则是主控芯片和缓存芯片。

上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测 上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测
三星32GB超Mini 固态硬盘颗粒

  从接口来看,产品同普通的1.8英寸硬盘不同,其接口使用标准2.5英寸硬盘的接口,因此无论是笔记本还是目前相当流行的超小型准系统都可以使用。下面就看看这款产品的性能如何?

上一篇: 售价499元 西数首款808.8GB硬盘实测
下一篇: 表现平平 创见64GB固态硬盘性能评测

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net