·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU技巧
编辑PK奸商 5招教你装机立省2000元
http://www.21tx.com 2009年06月16日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

    通常人们以为中关村的奸商都是用以次充好的方法来获取暴利,其实这种方法用的已经没那么多了,现在用户掌握的信息越来越多,加上低档产品的质量没有保证,一旦坏了奸商也头疼保修。所以,现在奸商们更倾向于另外一种方法,推荐高端配置来赚取利润。也许有人觉得这没什么,但奸商推荐的配置很有可能比用户最初的预算高几千元,等电脑买回去才发现多花的几千块没有什么实际效果,那真是相当郁闷了。如何才能识破奸商的“诡计”,节省有限的资金呢?

编辑PK奸商 5招教你装机立省2000元

    在电脑性能飞速发展的情况下,其实很多人并不需要多高的配置就能应付日常的应用,即使是游戏玩家,只要不是烧到鼻血狂流这个级别,其实也不用配多高的配置。一句话,按需装机,理性消费。今天编辑就以一个朋友装机的实例来教各位怎么PK奸商推荐的配置。

上一篇: 倒闭/价格战/口水战 谈08年那些事儿
下一篇: 节后中关村市场首曝:人很多 配件不缺

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net