·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘技巧
硬盘厂商频推低转速产品为哪般

1 2 3 4 下一页

作者:朱亚飞

  硬盘作为众多电脑配件之一,其稳定性和安全性非常重要,历来受到众多消费者的关注。喧闹的噪音让你烦躁不安,惨痛的故障让你记忆犹新,为此消费者在选购时也是煞费苦心。不过在21世纪里,所有消费者都在不断的追求着“更高、更快、更强”这一购物理念,然而不久之前以西部数据为代表的硬盘厂商开始推出GreenPower系列硬盘,曾经一度被行业所淘汰的低转速硬盘再度重出江湖。为此,笔者今天就给大家分析一下低转速硬盘究竟有何诱人之处?

硬盘厂商频推低转速产品为哪般
倡导绿色节能 低转速硬盘重出江湖

●绿色节能

  在这个绿色环保呼声高涨的时代,世界各地都在将节能环保、保护能源、防止污染放在重中之重的地位。在存储行业里,各大厂商也在大力发扬这一美德,西部数据率先推出GreenPower系列硬盘(转速介于5400-7200转之间),近日希捷推出5900转低速Barracuda LP系列产品。

硬盘厂商频推低转速产品为哪般
西部数据808.8GB 32MB(GP绿版)硬盘

  说到这里不得不提起西部数据808.8GB硬盘,其采用独特的IntelliPark技术,可以自动卸载磁头,降低空气阻力,近而降低了能源损耗。另外IntelliSeek技术也可以计算出更好的寻道速度,可以降低盘转时的噪音和震动。由于其转速被设定在5400-7200 RPM之间,因此该款产品在发热量低、噪音小、节能环保的领域中又成为了一个佼佼者。

上一篇: 谁才是救市主?四大要点解析硬盘狂降
下一篇: 我家电表不会转 细数BT下载省电秘籍

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net