·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡评测
给显卡装上空调 铭瑄GTS250新夏装测试

1 2 3 4 下一页

为GTS250装上“空调”

  夏天到了,酷暑难耐,有条件的人们躲进空调房,动物各自用独招避暑,那电脑里面的重要硬件——显卡,这个发热大户将如何躲避高温更好的用户服务呢?对于资金雄厚的DIY发烧友,各种水冷散热装备已经配置全齐,安全渡夏自然不是难题,但普通原装显卡散热能力有限,同时由于长期使用,灰尘积累严重,散热问题更显严重。所以在用户在选购显卡时,不仅需要考虑显卡性能,而且选购一款拥有良好散热性能的显卡,是让电脑安全渡过夏天必须条件。

  铭瑄GTS250终结者1024M是该品牌09年推出的一款旗舰产品,近日该显卡在保持原价的高性价比前提下再度升级散热装备,用以解决用户在恶劣环境下的散热问题,好让用户过个安心的夏天。

给显卡装上空调 铭瑄GTS250新夏装测试
升级后的铭瑄GTS250终结者1024M显卡

给显卡装上空调 铭瑄GTS250新夏装测试
升级前的铭瑄GTS250终结者1024M显卡

  铭瑄GTS250终结者1024M显卡此次升级的更高级别的散热器命名为“黑冰”,它的特点是采纳了双风扇四热管,这相比这款产品之前采纳的单风扇双热管规格还要高。但显卡售价依然维持原有价格,属于产品升级不升价。

给显卡装上空调 铭瑄GTS250新夏装测试
“黑冰”散热器

给显卡装上空调 铭瑄GTS250新夏装测试
散热器采用双风扇四热管配置

  铭瑄GTS250终结者1024M显卡升级带来的不仅是功能提升,显卡外观也得到了美化。通过上图可以看到,升级了散热器的新款GTS250终结者1024M给人一种耳目一新的感觉,黑色的巨型散热器表面采用烤漆工艺,光滑有质感,犹如一副黑“盔甲”,“盔甲”下面是4热管双风扇的豪华配置,两个80mm静音滚珠风扇能够提供充足风量对显卡散热,运转非常安静。

给显卡装上空调 铭瑄GTS250新夏装测试
底座采纳纯铜处理

  散热器4根纯铜热管表面作了镀镍处理,能够防止热管氧化,保持亮丽如新。整个散热器制作工艺严谨,使得热管/吸热铜板/散热片三者紧密连接成为一个整体,传热效率高,配合双风扇的强力吹风,能够快速吸收并散走核心热量,散热效能相当出色。

上一篇: 首试1GHz核心 蓝宝旗舰级HD4890评测
下一篇: 低端一样精彩 500元级显卡终极对决

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net