·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘评测
硬盘中的变形金刚!希捷5900转2TB首测
http://www.21tx.com 2009年06月24日 IT168.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

   随着硬盘容量越来越大,功耗与性能之间的取舍就摆在消费者面前选择。究竟选择一款高性能高功耗高发热量的硬盘产品,还是选择一款低温但读写慢速的硬盘产品呢?在单碟500G硬盘技术没有出现之前,这个问题的确挺让人烦恼。

  不过还好的是,硬盘厂商一早已经意识到硬盘容量过大将会导致很多问题发生,将硬盘的其他配置进行调整无疑是双赢的解决办法。譬如西部数据就在旗下GreenPower绿盘环保节能硬盘身上,采用智能动态转速(5400rpm-7200rpm智能切换)方案来解决,而这个做法使得硬盘在各样性能上获得很好平衡点。

  如果说将西数GreenPower绿盘环保节能硬盘比喻为硬盘变形金刚电影第一部,那么希捷酷鱼LP 5900转高性能硬盘就是最新上映的变形金刚电影第二部。因为希捷Barracuda LP 5900转硬盘能将转速、读写性能、寻道时间这些配置平衡得更加合理。

硬盘中的变形金刚!希捷5900转2TB首测
希捷硬盘在转速上玩变形金刚

   在早前的报道当中,就有流传消息说希捷Barracuda LP 5900转硬盘采用最新的技术,虽然它仅仅采用5900转,但它的整体性能甚至不逊于众多7200转硬盘。究竟是网上言过其实,还是事实如此呢?IT168独家为大家测试希捷Barracuda LP 5900转硬盘系列,而该系列中的2TB就是测试对象......

上一篇: 图个吉利数 西数808.8GB硬盘抢先测
下一篇: 最快硬盘诞生 希捷12代250G硬盘评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net