·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板评测
昂达魔剑A770+主板评测
http://www.21tx.com 2009年06月29日 天极网 LeeV

1 2 3 4 下一页

  今年普及的技术很多,其中最重要的当属AMD的45nm处理器和DDR3内存了,随着速龙2双核250处理器的发布,低端市场也迎来了全面的AM3时代,而DDR3内存经过一段时间的降价,目前和DDR2的差距已经相当微弱。针对目前的市场状况,许多厂商推出了DDR2/3全兼容型主板,在这个转型期间对于升级用户来说还是非常实用的,下面我们要介绍的昂达魔剑A770+主板就是这样一款产品。

  昂达魔剑A770+主板评测

  昂达魔剑A770+采用AMD 770北桥+SB700南桥的设计,针对主流市场用户,它和更高端的790系列最大的区别就是去掉了对主流用户用处不大的双卡交火支持,与AMD新近推出的45nm速龙2双核处理器堪称绝配,搭配主流价位的显卡产品组建高性价比平台即可胜任主流游戏需要。

  昂达魔剑A770+主板评测

  昂达魔剑A770+采用AM2+接口,支持AM2\AM2+\AM3接口处理器,内存支持方面采用DDR2/3 COMBO设计,可以使用两种规格的内存,对于手头上有DDR2内存的玩家,完全可以等到DDR3内存进一步降价之后再进行升级。另外这款770主板采用了与790GX同样的豪华设计,全固态电容和封闭式电感以及热管散热器的使用让人眼前一亮,而且这款主板还通过跳线设置的方式实现了对X8+X8交火的支持。下面我们就从更多细节了解昂达这款魔剑A770+主板吧。

上一篇: 怒破NVIDIA宿命 史上最强AMD主板首测
下一篇: 酷睿2稳超4G 冠盟499元热管全固态P45测试

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net