·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板新闻
AM3最佳伴侣 捷波悍马HA08暑期强档热卖
http://www.21tx.com 2009年06月29日 天极网 zero

1 2 下一页

  随着AMD发布上市AM3处理器,大部分厂商都推出了支持AM3处理器的主板,但有很多都是在原产品的基础上升级BIOS来完成的,并不能兼容DDR3内存,使得使用性能大打折扣。而作为业内知名主板厂商,第一时间就推出了全力支持AM3处理器,支持DDR3内存规格的悍马HA08主板,这款主板现在已经重新到货,有兴趣的朋友可以参考一下。

AM3最佳伴侣 捷波悍马HA08暑期强档热卖

  捷波悍马HA08基于AMD 790GX+SB750南北芯片组搭配,采用ATX大板设计,还集成了显卡声卡和网卡等常用设备,全固态电容设计,为用户打造终极超频平台。

AM3最佳伴侣 捷波悍马HA08暑期强档热卖

  供电部分,主板采用5+1相回路供电设计,电容采用全固态铝壳电容,能够保障处理器在高频使用环境下的稳定运行。

AM3最佳伴侣 捷波悍马HA08暑期强档热卖

  扩展部分,主板2条PCI-E x16插槽、2条PCI-E x1插槽和2条PCI插槽,提供6组SATAII接口和1个IDE接口,支持SATA RAID 0/1/5/10等磁盘阵列功能。为了方便用户进行超频操作,特在磁盘接口附近增加了开机和Reset按键。

上一篇: Phenom II X4 965将至 AMD旗舰再升级
下一篇: Intel Core i7/i5/i3品牌体系划分

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net