·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡技巧
刷BIOS损招骗人 揭秘奸商显卡造假行径

1 2 下一页

作者:陶梁 

  在日前笔者收到一封网友发来的邮件,该网友主要这么阐述的,我在6月2号到北京中关村海龙电子城4层40XX柜台买块显卡,本来打算买双敏无极小牛4830版,可是销售人员给我推荐了一款NV的9800GT,价格和4830差不多,我N卡用习惯了,于是就让他拿给我看,他还说这是nVidia自己做的显卡,我一看外在做工还不错,散热供电都看不出什么问题。

刷BIOS损招骗人 揭秘奸商显卡造假行径
假货显卡图片

  于是花615买下这个显卡就是这个显卡可是拿回去以后,安装上就是无法安装nVidia的最新驱动,只能装附带盘里178.13_geforce_winxp_32bit_international_whql的驱动,而且只能是在xp下安装,从nVIDIA官网上下的最新Vista驱动安装时候却提示:NVIDIA安装程序无法找到和您现有硬件兼容的任何驱动程序,安装程序会退出由于我家是内蒙的,我是买了显卡回来使用,所以只能和那销售人员网上沟通,他们坚持说他们显卡没问题,是我驱动没有装好,我晕,既然他们说是nVidia自己出的显卡那么为什么官网驱动无法安装呢?后来我搜遍了网络,才在淘宝上看见有人卖这块显卡的,那个人才买399,而海龙那里卖我615呢?

  这块卡根本不是NV自己生产的卡,而是一个叫什么台众的卡,听着就非常山寨的现在我隔离九天了,而且人又在外地,他们也不给退货,手里拿着这块垃圾卡,真是郁闷死了!

上一篇: 3D显卡历年技术里程碑回顾
下一篇: 路在何方 深入分析nVidia未来发展战略

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net