·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘新闻
英特尔下月提前推出34纳米制程SSD硬盘
http://www.21tx.com 2009年06月30日 泡泡网

  作者:巴力立

    据国外媒体报道,Intel计划下个月提前将旗下几款SSD硬盘的容量扩展到原来的一倍。目前,Intel的X18-M和X25-M系列SSD硬盘使用50nm制程 2bit MLC闪存芯片,容量有80/160GB可选;而采用SLC闪存的X25-E则有32/64GB容量可选。不过今年一月份Intel发布了SSD硬盘发展 路线图,根据这份路线图所示,他们将于今年第四季度开始在SSD硬盘上采用34nm制程闪存芯片,同时硬盘的容量也将得到倍增,其中1.8寸型号的X18-M和2.5寸型号的X25-M容量将提升到160/320GB,而X25-E则将提升到64/128GB。

英特尔下月提前推出34纳米制程SSD硬盘

Intel下月提前推出34纳米制程SSD硬盘(图片源自互联网)

  去年Intel将SSD硬盘产品推向市场时曾宣称今年这些产品的容量上限有望达到256GB,现在看起来他们不仅兑现了自己的承诺,而且还有所突破。

  目前Intel SSD硬盘以OEM形式供货给金士顿,戴尔,EqualLogic,Hitachi GST, Infortrend, Pillar Data以及 Panasas等等厂商,所以这一系列产品的容量变化应该马上会在这些厂商的产品中反映出来。不过目前为止,我们还不知道这批容量倍增产品的具体价格。

上一篇: 英特尔或将在两周内发布34nm固态硬盘
下一篇: 1.8寸硬盘短缺 或影响超轻薄本和上网本

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net