·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘评测
谁更快 两种接口希捷500GB硬盘评测

1 2 3 4 5 6 7 下一页

● 全面占领企业产品线 希捷推constellation

  虽然在民用级市场,希捷仍处在固件们的漩涡中,但在企业级市场,应该说希捷还是处于不可动摇地领先地位。凭借这几年的辛勤耕耘,在2.5英寸企业级硬盘市场,希捷Savvio一直保持老大的态势,别家厂商没有什么机会渗入其中。虽然西数的velociraptor算是一个不错的产品,但其四不像的特点,注定其叫好不叫座的命运。

  硬盘不同于业界其它产品线,更新速度远没有CPU等半导体产品来的快,但硬盘厂商一直再努力。尤其是一般不为人所知的企业级产品。不同于一般的民用级硬盘,企业级硬盘有着更加明确的分工。处于领先地位的希捷,深知现今企业级硬盘的发展向着2.5吋时代迈进,单凭现有地产品(Savvio)并不能够全面地占领市场,藉此推出了全新的企业级产品constellation,以弥补savvio覆盖不到的领域。

谁更快 两种接口希捷500GB硬盘评测
希捷硬盘安全等级排列

   希捷为了满足对更大容量和低功耗的企业存储系统需求,宣布推出constellation硬盘,可用于存储服务器和入门级服务器的需求。作为唯一一款转速为7200RPM的2.5吋企业级硬盘,constellation拥有行业领先的500GB容量,可靠性达到120万小时MTBF(平均无故障时间),并配有先进的SAS 2.0(数据传输率达6G b/s)接口和SATA两种接口,下面我们一起了解一下该系列产品。

上一篇: 64MB缓存 芝奇128G固态硬盘全国首测
下一篇: 上网本最爱 三星超Mini固态硬盘首测

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net