·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU评测
激战主流市场 最强奔腾对决最强速龙II

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  前言:说到Intel Pentium这个品牌,无论是新老用户都不会感到陌生,尤其是对于拥有较深资历的DIYER而言。Pentium,有个很动听的中文名字——“奔腾”,诞生于1993年,也就是距今的16年前,在这16年期间,Pentium这个品牌创造过无数辉煌、造就过众多经典产品,其中Pentium 4的品牌更是深入民心。

  虽然Intel的高端CPU早已被Core 2/i7(酷睿2/i7)系列取代,但Pentium系列仍一直主打主流市场,并以高性价比获得众多用户的好评,如早前的Pentium E5200。最近,Intel发布了一款全新的Pentium E6300,也是现时最强的Pentium CPU,根据当前的市场定位,它仍将面对10年来的老对手——当前最强“速龙”,Athlon II X2 250。这两款CPU将在主流市场展开激烈的竞争,究竟谁更胜一筹呢?相信无论新老用户都非常关注。

Intel Pentium E6300
产品最大卖点:综合性能不错,价格合理
产品定位报价:盒装650元,散片580元
产品适合人群:主流级用户,游戏用户

激战主流市场 最强奔腾对决最强速龙II
最强奔腾对决最强速龙II

  Intel Pentium系列和AMD Athlon系列可以说已经历了10年的激战,期间是互有胜负,各不相让,从最初的Pentium III对Athlon,之后的Pentium 4对Athlon XP/Athlon 64,再后来的Pentium D对Athlon 64 X2等等,回顾过去的林林总总,相信老一辈的DIYER仍历历在目。而现在,全新战役一触即发,那就是Pentium E6300对Athlon II X2 250。

激战主流市场 最强奔腾对决最强速龙II

激战主流市场 最强奔腾对决最强速龙II
当前最强奔腾:Pentium E6300

  Intel Pentium E6300可以说是双核Pentium E5000系列的升级版,最大的改进是外频从200MHz提高到266MHz,前端总线也相应提高到1066MHz,因此CPU带宽也随之增加,性能进一步提升。另外,与E5000系列部分支持VT虚拟化技术不同,Pentium E6000系列将全部支持该技术,为Windows 7的XP模式做好准备。

激战主流市场 最强奔腾对决最强速龙II

激战主流市场 最强奔腾对决最强速龙II
当前最强速龙II:AthlonII X2 250

  AMD Athlon II X2 250是当前Athlon II系列中最强的CPU,基于45nm的K10架构,并采用原生双核心设计,保证高性能的同时,使发热量和功耗均大幅降低,是一款为主流用户打造的高性价比双核CPU,其主要竞争对手是Intel的Pentium E5000/E6000系列。

  最强对最强,究竟谁是最后的强者?本次评测将为大家揭晓。

上一篇: 唯美画面迷倒MM 全系3A平台实测永恒之塔
下一篇: 主频轻松4GHz 奔腾双核E6300抢先测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net