·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘评测
同为1200元 2TB RAID硬盘和SSD选谁

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

作者:孙玉亮

  现如今,电脑已经和我们的工作、生活形影不离,是每天都要见到的老朋友。而硬盘作为电脑中最核心的存储设备,起着至关重要的作用。不过虽说地位重要,但是它也是整个电脑系统中的最短板,成为了绝对的瓶颈。

  相信大家都知道“水桶效应”吧,水桶效应是指一只水桶想盛满水,必须每块木板都一样平齐且无破损,如果这只桶的木板中有一块不齐或者某块木板下面有破洞,这只桶就无法盛满水。是说一只水桶能盛多少水,并不取决于最长的那块木板,而是取决于最短的那块木板。

同为1200元 2TB RAID硬盘和SSD选谁
同为1200元 2TB RAID硬盘和SSD选谁?

  然而,随着SSD固态硬盘的发展,让用户看到了未来存储产品的优势。不过另一方面也反映出如果要体验这种快感,需要支付高昂的费用。对于现在一块普通64GB SSD来说,售价大约在1200元左右。而组建2TB RAID0系统所需要的价格同样为1200元左右,那么谁更值得购买呢?我们接下来的测试就为您揭晓这个谜团。

上一篇: 为笔记本插上翅膀!日立5K500.B全面测
下一篇: Vista/Win7下机械硬盘、固态硬盘性能对比

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net