·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU新闻
AMD有望在2011年发布Fusion处理器
http://www.21tx.com 2009年08月04日 驱动之家 转载

  AMD公司早在06年就公布了“Fusion”计划,去年9月份又把宣传口号从“Smarter Choice”变为“The Future is Fusion”,同时打造Fusion品牌。日前,AMD公司已回应将在2011年发布Fusion系列产品。

  Fusion是AMD公司的CPU、GPU融合平台,以前有报道称Fusion需要等待22nm工艺的应用,对此AMD给予了否认。根据AMD公司的计划,首款Fusion处理器将会于2011年推出,并且采用32nm工艺。

  AMD公司同时还声称2011年是“笔记本平台进入32nm的合适时机”,这里很有可能指的是LIano。从AMD的路线图来看,在2010年前将不会看到Fusion处理器,考虑到Intel 32nm工艺多芯片处理器Clarkdale / Arrandale已经亮相,因此至少在2011第3季度以前,AMD的处境将比较尴尬。

AMD有望在2011年发布Fusion处理器

上一篇: Intel否认停供上网本厂商Atom Z处理器
下一篇: 标准版三核心Athlon II X3首度现身

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net