·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 光驱 > 光驱评测
升级最佳选择!IDE接口明基DW2200首测
http://www.21tx.com 2009年08月17日 IT168.com 茫点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  曾几何时,在主板硬盘市场上SATA口已经成为主流,内置光驱产品仍然在坚守着IDE战线。但又仿佛一夜之间,IDE接口光驱已经成为明日黄花,SATA接口内置光驱摇身一变成为市场主流。

升级最佳选择!IDE接口明基DW2200首测
明基DW2200

  接口的升级,对于新攒机用户可以体会到更高的性能、更快的传输速率,但是对于老机的升级,却造成了许多不便。不过,部分光存储厂商显然也考虑到了这点,在主做SATA光驱的同时,也在适当的推出一些IDE口的产品。明基DW2200 22X内置DVD刻录机就是一款最新的拥有IDE接口的产品。至于这款产品的具体性能如何? DIY光存储频道在下面的评测中为大家解答。

产品型号:明基DW2200
DVD R 22/22
DVD R DL 8/8
DVD RW 8/8
DVD-RAM 12
CD-R 48
CD-RW 32
缓存 2MB
接口 IDE
附件 NERO 7

上一篇: 强者大碰撞 五款主流超薄刻录机横评
下一篇: 实用好用就爱用!索尼DDU1681S试用小记

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net