·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
用十年也不过时 华硕TA-M2机箱评测
http://www.21tx.com 2009年08月28日 IT168.com 王磊

1 2 3 4 5 下一页

  作为IT业界首屈一指的巨擘,相信大家对于华硕的板卡产品都已经很熟悉了,而除了这些之外,华硕的机箱散热器产品也越来越丰富。对于华硕的机箱产品而言,高端机箱是玩家系列和全铝系列,通常都是造型夸张前卫,中低端机箱则是M系列和K系列,以简约实用为特色。

用十年也不过时 华硕TA-M2机箱评测

  近日,我们收到了华硕一款M系列的代表力作——M2(豪华版),它在M1机箱的基础上做了不少改进,堪比豪华跑车的外观设计给我们留下了深刻的印象。相比较之前向大家介绍的几款K系列产品,这款M2豪华版机箱无疑更值得关注,无论是外观设计,还是整体规格都明显要更胜一筹。

用十年也不过时 华硕TA-M2机箱评测
华硕TA-M2机箱规格一览

华硕TA-M2机箱产品特色速读

※   外观劲酷;
※   散热性能卓越;
※   防辐射专家,环保健康
※   全免工具设计

上一篇: 时尚多媒体设计 东方城卡卡乐系列机箱评测
下一篇: PK利民王者之位 神秘飞机翼散热器对比评测

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net