·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘技巧
各有特色 三套固态硬盘外接方案对比

1 2 3 4 下一页

  如今,SSD固态硬盘的价格已经到了大家可以接受的水平,SSD固态硬盘做系统盘,外加大容量节能型传统机械硬盘做数据存储,已经成为了一些高端玩家常见的组合方式。


各有特色 三套固态硬盘外接方案对比
SSD固态硬盘配套硬盘架

  然而问题也就来了,SSD固态硬盘通常都为2.5英寸规格,我们不会去将SSD放入笔记本中使用,但要装入普通机箱中就不那么简单了,一般机箱只会有3.5英寸硬盘位,而很少有机箱会预留2.5英寸硬盘位。

各有特色 三套固态硬盘外接方案对比
SSD固态硬盘配套硬盘架

  面对这种情况,您可能就会需要一些配件,如硬盘架来固定您的SSD,下面,我们就来看看国外的一些厂商所生产的SSD配套产品。

● Akasa SSD Mounting Kit

各有特色 三套固态硬盘外接方案对比 各有特色 三套固态硬盘外接方案对比
Akasa SSD Mounting Kit

  售价为6英镑(折合人民币68元)的Akasa SSD工具包看起来非常的简洁,一个铝制的黑色硬盘架子,便可将您的SSD硬盘固定在机箱的3.5寸硬盘位上。

各有特色 三套固态硬盘外接方案对比 各有特色 三套固态硬盘外接方案对比各有特色 三套固态硬盘外接方案对比 各有特色 三套固态硬盘外接方案对比
最多可安装两块SSD固态硬盘

  这款硬盘架可支持市面上所有高度为9.5mm的2.5寸SSD固态硬盘,最多可安装两块。不过遗憾的是,这款产品不支持高度为10mm的硬盘,如Crucial的SSD。

上一篇: 换汤不换药 08年硬盘市场大事件盘点
下一篇: 谁才是救市主?四大要点解析硬盘狂降

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net