·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU行情
16日三大件:日立2T低价到 三核710终破600

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  今天北京英特尔处理器现货市场,整体价格出现小幅下调,不多跌幅均不明前。其中四核Q8200散下调15元,目前价格毕竟900元大关,性价比突显。今天北京中关村AMD处理器现货市场,整体价格走势平稳,其中值得关注的是三核710散一举跌破600元关口,现价仅599元,性价比突显。另外,速龙Ⅱ520盒也下跌20元,目前报价为760元。

  今天北京中关村台式机内存现货市场,价格走势比较平稳。从近几天DRAM颗粒价格走势来看,波动曲线呈现上下小幅震荡趋势,短期不会有大跌大涨,所以终端市场的内存价格也会有5元左右波动。今天北京中关村笔记本内存现货市场,整体价格走势平稳,目前2GB/800本条均价在210元左右,而DDR3方面,2GB均价也维持在265元左右。

  今天北京中关村台式机硬盘现货市场,日立2TB硬盘终于到货中关村卖场,目前售价为1475元,相对于希捷西部数据的定位非常明确,依然是性价比路线。今天北京中关村笔记本硬盘现货市场,日立本盘出现5元左右波动,其中500GB涨至525元;而7200转250GB则跌至385元。

上一篇: 高端也卖低价 Intel酷睿2四核Q9400售1199元
下一篇: 超频不用愁 解锁版奔腾E6500K持续热卖

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net