·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板技巧
用好你的电脑 各配件固件刷新攻略
http://www.21tx.com 2009年11月12日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 下一页

    时至岁末,随着一波波的新款硬件(P55、HD5系列显卡)上市,想必大家对硬件信息量的接受度已经饱和,再做产品评测灌输给读者,谁都会产生审美疲劳。那么,今天笔者不谈硬件只谈技巧,在现有硬件的基础上如何更好地使用硬件。

用好你的电脑 各配件固件刷新攻略

    对绝大多数用户来说,对硬件产品的感觉都是冷冰冰的,电脑如同家中的其它电器一样,只是拿来用的。但殊不知,电脑和其他电器的最大的区别,就是其可升级性,可控性。任何电子产品,均是由软件驱动硬件来完成工作的,而由于时间和人力等原因,出厂时的产品不能说完全没有bug,只是说此时的bug让一般用户感觉不到而已。

    电脑由于其特殊构造原因,可以很容易地通过升级固件(驱动)来改善产品的兼容性,甚至提高产品性能。那么,电脑配件中,究竟哪些产品值得我们刷新固件,又是铜鼓何种途径刷新呢?

小贴士:固件(Firmware):所谓固件(Firmware)就是写入EROM或EPROM(可编程只读存储器)中的程序,通俗的理解就是“固化的软件”。更简单的说,Firmware就是BIOS的软件,但又与普通软件完全不同,是固化在集成电路内部的程序代码,负责控制和协调集成电路的功能。

上一篇: 不看准被坑 简单几招教你识别板卡优劣
下一篇: 白给便宜谁不要 主板“破解门”逐个点评

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net