·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送
http://www.21tx.com 2009年12月10日 天极网 高浩旻

  圣诞、元旦即将结伴而来,在这个大雪纷飞的季节,作为全球最大的时尚消费类网络设备与解决方案提供商,D-Link推出“D-Winter欢腾迎新年”促销活动。2009年12月15日~2010年1月15日之间,凡购买D-Link 11N系列产品均有精美礼品相送。礼物制作精美、款式多多,其中包括温暖靠枕、时尚购物篮、玲珑杯、滑雪帽、防寒手套等(礼品以D-Link当地零售柜台实物为准)。

欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

D-Link迎新年精美好礼)

欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

         

D-Link迎新年精美好礼)

  作为路由器应用价值创新的倡导者,D-Link本次活动不仅代表新年来临之际送出的一份时尚心意,更是D-LinK致力于与消费者展开长期的情感互动的橄榄枝。   欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  经过几年的发展,802.11N技术已经相当成熟,价格方面也渐入主流。凭借传输速度和信号范围的优势,符合802.11N标准的无线路由系列产品已经逐步占据主导地位,D-Link目前有多款产品活跃于市场中。而本次促销活动包括:DIR-685、DIR-655、DIR-635、DIR-615、DIR-605、DIR-600在内6款消费类802.11N无线路由,可以满足不同应用层面消费者的需求。下面我们来简单了解一下这些在新年到来之际携精美礼品回馈用户的D-LinK一系列11n产品。

  2009 年PC World年度产品奖——DIR-685  欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  作为荣获2009 Red Dot产品设计奖的D-Link DIR-685无线N存储路由器,将时尚与科技相结合,提供了简洁明快的设计。该设备还融合了精致的边缘设计,是家庭部署的理想方案。这种一体化的桌面设备结合了300MB无线路由器,网络存储器,LCD数码相框以及多功能打印服务器,为用户带来终极体验。利用各种最新技术,该设备为安装多个家庭设备提供一套有吸引力的可选方法,让用户进行灵活,方便,简单的节能安装。

  全球首款通过Vista认证的11n产品——DIR-655  欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  作为业界第一款通过微软Vista认证的超高速无线宽带路由器,DIR-655最大传输数量可以达到 300Mbps,配备1个千兆WAN口以及4个千兆LAN口,拥有高达130-140M 的传输速率,可以在不影响速度的情况-下,带更多的用户。借助强大的QoS智能服务,将有线、无线的数据分析并分隔成多层数据流,这种智能处理,使得一些关键应用更加流畅,体验更为出色。配有三个高强度外部天线,可使用户接收到距离更远的无线网络信号并有效的消除了网络覆盖死角。支持WPS一键加密技术,无需客户端,便可操作对WEP、WPA、以及最高级别的WPA2无线网络加密技术。

  高性能11N无线路由器——DIR-635  欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  DIR-635和DIR-655两款产品外观设计十分相似,同样具备最大300Mbps的传输流量,只不过在端口传输方面,DIR-635配备1个百兆WAN口以及4个百兆LAN口,拥有高达100-110M 的传输速率。其他方面,包括QoS引擎,3根外置可反折SMA天线,支持UPnP、DDNS、静态路由、VPN Pass-through等技术一应俱全。作为追求高性能的家庭用户来说,是性价比非常高的一款选择!

  主流级11N无线路由器——DIR-605/615  欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  DIR-605/615作为D-Link入门级无线路由器产品,上市之初就以优异的性价比著称,长期以来在市场中获得极高口碑,堪称200元级最值得购买的产品。两款产品在性能方面相差无几,外形设计精美、小巧,均应用了MIMO、OFDM以及智能天线等多项先进技术,使得最大传输速率高达到300Mbps。采用流行的双天线设计,无线穿透力强劲。具备多种无线工作模式(WDS,AP,WDS+AP),支持网页过滤,IP/MAC地址过滤,WEP、WPA和WPA2数据加密功能等功能设置。

  最高性价比的11N无线路由器——DIR-600  欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  DIR-600作为D-Link今年下半年推出的新品来说,定位于售价最低廉的802.11N无线路由器系列,力争在价格上最大限度吸引消费者。D-Link DIR-600采用传统的单天线设计,提供了1个百兆WAN口、4个百兆LAN口,均支持MDI/MDI-X最新无线技术,最大无线传输速率为150 Mbp。功能方面,支持UPnP标准,可以实现高速互联网数据传输、文件分享、打印机共享等服务。DIR-600同时拥有防火墙功能,可以阻止局域网或互联网上未经授权设备的访问,并能够作相应的记录。DIR-600支持免费DDNS,可以让我们更方便地透过以太网访问我们的家庭网络。支持虚拟服务器和DMZ主机等多种端口转发,可用于建立内网网站等等功能。作为一款100元出头的无线路由器产品,DIR-600的综合性能非常不错,是近期市场中的热销型号之一。

  欢腾迎新年——D-Link精美好礼等您拿  欢腾迎新年!D-Link精美好礼大放送

  D-Link消费级802.11N系列无线路由器不仅性能强劲,且产品线丰富,以满足不同消费群体的需要。凭借严谨的工艺设计、创新的细节应用体验以及高性价比的完美结合,多年来,D-Link始终是网络产品市场中的最热销品牌之一。如今,双节来临之际更放出令人目不暇接的时尚好礼,近期打算购买无线路由器的朋友们,一定不要错过这个好机会哦!

上一篇: 华为E180无线上网套餐全国漫游1160元
下一篇: 全新特性 戴尔4210标准机柜热促7600元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net