·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板评测
699全固态10相供电 昂达魔剑H55评测
http://www.21tx.com 2010年01月19日 IT世界 陈才子

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  Intel已经正式发布全新的Core i3和Core i5的双核处理器,32mn制造工艺的Clarkdale首次将CPU和GPU整合在一齐,针对主流到入门级的产品分为Core i5、Core i5和Pentium系列。与Core i3同步发布的还有H55芯片组,H55芯片组规格上和P55差不多,H55可以提供视频输出功能,配合集成GPU的Clarkdale处理器取代现在市场上的G43、G45等的IGP产品。Nehalem架构下的双核设计,加上集成了双通道DDR3内存内存控制器,在性能上Clarkdale要超越上一代的双核处理器,甚至会超过部分低端的双核产品。

699全固态10相供电 昂达魔剑H55评测

IT.com.cn硬件评测

评测监督:周 竞 制作:陈才子
参考价格:699元
699全固态10相供电 昂达魔剑H55评测
评测产品:  昂达 魔剑H55
编辑评价:  全固态设计,10相供电,699元高性价比
购买商家:

 点击这里查询离你最近的经销商

购买电话:  020-87592082(广州经销商)

  与Core i3同步发布的还有H55主板,H55主板大致上和P55一样,只是H55主板支持视频输出功能,而价格上H55主板要比P55主板便宜不少。市面上已经有不少的H55主板上市,加上Core i3处理器拥有不错的性价比,新平台将会很快成为中端市场的主流。H55主板作为针对主流级的产品价格方面也不会太高,近日昂达推出了一款采用10相供电的H55主板--魔剑H55,而且价格仅为699元,性价比相当高的一款H55主板。

699全固态10相供电 昂达魔剑H55评测

  昂达魔剑H55还提供有HDMI和DVI接口,并且对应硬件级HDCP解码。昂达的魔剑H55采用H55芯片组,H55主板搭配Core i5 661处理器的性能如何?超频能力又如何?请继续往下看下面的测试。

上一篇: 双BIOS通吃DDR2/3 盈通全接口785G详测
下一篇: 高品质典范 技嘉超耐久MA770-UD3P主板评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net