·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显示器 > 显示器导购
三星AOC全线暴降!三月十大超值LCD推荐
http://www.21tx.com 2010年03月01日 IT168.com Reyes

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  昨天是正月十五“元宵节”,按照传统,正月十五一过,也就宣告农历春节告一段落。对于广大的网友朋友们来说,又要投入到紧张的工作和学习生活中。尤其是随着开学潮的到来,显示器市场的转暖来得更是迅速,降价、新品上市、礼品赠送等促销手段全部都已经用上。一方面厂商展开促销大战,一方面是挑选到头晕眼花的消费者,各类促销降价实在有点让人看不过来,那么我们现在应该买哪款显示器比较好呢?

三星AOC全线暴降!三月十大超值LCD推荐

  首先,对于大多数的消费者来说,首选必然是最超值、性价比高的产品,而在尺寸方面也是优先选择19吋、22吋、23吋这样的经典规格,下面就让笔者来为大家介绍几款目前卖场里比较超值的液晶显示器吧。

上一篇: 就要闪爆你眼球!新春最时尚液晶推荐
下一篇: 人气大调查!哪款液晶春节关注度最高

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net