·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘导购
大厂商有保障 十大市售320G移动硬盘推荐
http://www.21tx.com 2010年03月24日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

    由于移动硬盘同质化的严重,各厂商都已经不在性能上下更多功夫,而是纷纷研究自己的特点,有的主抓附加值,比如杀毒加密,还有的主抓产品的外观。当然这样的结。果都是消费者受益,大家只要在选购时选择自己需要的就好。性价比上500GB相比是最超值的,不过很多消费者会感觉用不到,所以目前320GB还是比较畅销的容量,那么今天笔者就为大家介绍几款目前比较不错的320GB移动硬盘。 

希捷320GB FreeAgent促销 降几十元

    希捷硬盘相信大家都非常熟悉,作为硬盘市场的领军人物,希捷产品的品质是很有保障的,其FreeAgent系列移动硬盘也是在外形及性能上都具备着专业品质,现在商家开始促销,320GB FreeAgent Go移动硬盘降至559元,非常超值。

   大厂商有保障 十大市售320G移动硬盘推荐

希捷250GB FreeAgent Go

    希捷250GB FreeAgent Go移动硬盘产品型号为“ST902503FAM2E1-RK”,采用的简单的塑封包装,从外面就可以透过包装对产品样式一目了然。

大厂商有保障 十大市售320G移动硬盘推荐

希捷250GB FreeAgent Go

    该盘的接口类型为USB2.0,支持SATA/便于随身携带/质保五年/寻道时间:15.9毫秒,数据传输率:31.5MB/S,写入数据传输率:29.5MB/sec,最大传输速率为31.3MB/sec,最小传输速率为22.3MB/sec。目前有250G/320G/500G三种容量。

希捷(Seagate) FreeAgent Go 2(ST905003FGA201-RK 2.5英寸/320GB)
[参考价格] 559元

上一篇: 小巧携带方便 五款1.8寸移动硬盘推荐
下一篇: 小容量未必不实惠 多款160GB移动硬盘

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net