·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘导购
低价面向大众群体 4GB SDHC/TF卡推荐
http://www.21tx.com 2010年05月17日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 下一页

    面对目前市场中各个容量的存储卡,很多朋友都会发现越是大容量产品性价比越高,不过对部分大众用户来说,用不上的话也没有必要一定买8GB或16GB的产品,4GB就已经足够。

    随着手机的普及,现在在大中城市人手一部已经不是玩笑话,作为其扩容存储卡——TF,也随着手机普及而大受欢迎,年前价格比较稳定,现在创见4GB TF售价70元,这个价格还算不错的。

低价面向大众群体 4GB SDHC/TF卡推荐

    创见TF存储卡4GB的容量 ,采用芯片类型为SLC单层式储存单元 ,外观尺寸15mm×11mm×1mm ,最大读写次数为10万次。确保最低资料传输率为6MB/S,同时为支持microSDHC的数码产品带来出色的性能表现。

低价面向大众群体 4GB SDHC/TF卡推荐

    创见microSDHC Class 6卡最大特点就是可以支持10000次插拔,并且拥有自动错误改正(ECC)的功能,可自动侦测和修正错误;还可以支持数码加密技术(SDMI),拥有防拷机制,并支持多媒体资料内容保护(CPRM)技术、断电指令和睡眠模式等。是一款非常不错的产品。

创见(Transcend) MicroSDHC Class 6(4GB)
[参考价格] 70元

上一篇: 又崩盘最高降百元 九款硬盘降价推荐
下一篇: 装机必看 三款主流1T硬盘性价比分析

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net