·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU评测
几核够用?GTX470/HD5850玩游戏配啥CPU
http://www.21tx.com 2010年07月07日 IT168.com 刘一非

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  一个平台的瓶颈到底意味着什么?当我们在这里谈论瓶颈时,我们通常是指,在任何基准测试中,PC中一个单独的部件制约了其他的部件发挥出其全部潜能。而对于游戏来说,这个瓶颈通常会是CPU显卡,而这又取决于其他部分能提供怎样的性能。

几核够用?GTX470/HD5850玩游戏配啥CPU
几核够用?GTX470/HD5850玩游戏配啥CPU

   当我们的系统测试环境配置了多块显卡的时候通常会暴露CPU的制约作用,但大多数玩家刚开始一般只有一块显卡。其中,300美元级别的NVIDIA GeForce GTX 470和ATI Radeon HD5850在绝大多数玩家可以负担的范围内代表了最高的性能。当然,当你开始购买更昂贵的装备,比如一个NVIDIA GeForce GTX 480或ATI Radeon HD5970时,游戏机就会看起来更吸引人一些。

   随着我们确定了显卡的最佳选择,问题变成了:我们需要多好的CPU才能榨干这对图形猛兽的最后一滴性能呢?今天的游戏越来越多地使用了多线程技术,在这样的情况下,双核CPU能胜任吗?还是需要一个三核甚至四核的处理器?超频又能带来多少帮助?我们必须要把钱从CPU省下来用来购买大型散热器?要想知道这些所有问题的答案,我们就必须先完全解决第一个问题。

上一篇: 从1数到5 数字解读Intel智能新酷睿CPU
下一篇: 释放新酷睿超频潜力 不锁倍频i7/i5评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net