·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU行情
7月10日三大件: 内存小降硬盘再度崩盘
http://www.21tx.com 2010年07月10日 天极网 盛捷

1 2 3 4 5 6 下一页

  今日CPU市场表现十分不明朗,Intel方面出现了大额涨价,而AMD方面则呈现较平稳的态势。今日涨价最大的是Intel E7500盒装处理器,上涨40元后售价850元,有兴趣的朋友可以看看,近期CPU会出现涨价态势,还望用户朋友做好准备。

  内存市场方面,出现了较小的价格变动。DDR2方面,变动基本在3元以内,对于用户而言,不用太过在意。DDR3方面,最值得关注的是Kingmax DDR3 1333 2GB内存已经跌到288元,有兴趣的朋友可以看看。

  今日硬盘市场,又出现崩盘态势,大容量硬盘价格纷纷再度大额跳水。目前,希捷2TB硬盘已售至870元,西部数据2TB硬盘报价850元,有心的朋友别犹豫了!

上一篇: 8日三大件:处理器齐涨价 硬盘连跌创新低
下一篇: 7月8日热点聚焦 攒机不听忽悠 5000仍可考虑

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net