·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU评测
默频700Mhz不疲软 华硕GTX460决战星际2
http://www.21tx.com 2010年08月04日 IT168.com 夏阳

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  NVIDIA终于雪洗了“难产”的耻辱,各大显卡厂商也相继一连串的发布了GTX480,470,465,460这四款型号,产品线迅速布局完整,对对手直接构成致命的威胁,华硕身为板卡界当之无愧的老大,其产品型号更是丰富,最近为了迎合超频和发烧玩家,推出了5830的杀手——Engtx460 TOP版,其优秀的做工,低廉的价格,强劲的超频性能,就连自家的GTX465都自叹不如。

默频700Mhz不疲软 华硕GTX460决战星际2
华硕ENGTX 460 TOP

默频700Mhz不疲软 华硕GTX460决战星际2
使用的正是象征高端的黑色PCB

默频700Mhz不疲软 华硕GTX460决战星际2
非公版设计

  华硕ENGTX460  TOP有两款版本,一款是768MB/192BIT的,一款是1024MB 256bit规格,两款显卡其余的部分全部一模一样,只是显存和显宽的区别,默认频率为700Mhz/1400Mhz/3680Mhz,从参数的设定上看的出定位非常清晰,能和GTX465形成小幅差距。

  华硕ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/768MD5基于非公版设计,代号GF104,是基于40nm制作工艺,SP达到了224个,因为是定位高端的超频版,本身预设的频率就相当高,性能超越公版近15%,依托华硕雄厚的板卡设计功底,将功耗和性能平衡到了一个极致,下面我们就看看它独到的设计。

上一篇: 两种制程三种核心 同价i7/i5性能差多少
下一篇: 六核还没四核快吗?i5-750单挑X6 1055T

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net