·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显示器 > 显示器新闻
烧包很给力! LG发布超个性3D眼镜
http://www.21tx.com 2010年12月16日 泡泡网 ALEX

  韩国LG电子发表了由法国某知名设计家设计的3D眼镜,为些不喜欢原厂眼镜,希望有一些个性化的用户提供了选择空间。

  据悉,LG邀请的法国设计师在日本等国家具有很高的知名度。此次他设计的眼镜,也显得相当华丽,并且没有局限于使用塑料材质,而是用了不少其他材料。

  此外,这款眼镜还在重量和舒适性方面做了很多优化,佩带起来会非常舒适。预计这款3D眼镜会在明年的CES 2011上出现。

烧包很给力! LG发布超个性3D眼镜

烧包很给力! LG发布超个性3D眼镜

上一篇: NEC新旗舰30寸液晶PA301W正式发布
下一篇: 郭台铭怒火效应 友达面板规划将通过

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net