·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡评测
火力全开 各大厂商超公版GTX560 Ti大汇总
http://www.21tx.com 2011年01月25日 天极网 BG

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

  2011年1月25日22点,赶在中国春节这个传统节日之前,NVIDIA又给广大游戏玩家送来了一份大礼,发布了其第三款Geforce 500显卡——GeForce GTX560 Ti。该产品采用了完整的GF114核心,可以说是GTX460最终形态。

火力全开 各大厂商超公版GTX560 Ti大汇总

  GF114是基于GF104优化而来,拥有完整开启8组SM阵列的GF114核心,共计拥有384个CUDA核心,32个ROP单元。显存方面将会搭载1GB/256bit的GDDR5显存,显存带宽达到128.3GB/s。相对于GTX460,核心及显存效率都得到了大幅度的提高,而在功耗方面,GTX 560Ti继承了GTX500系列优秀的功耗控制,且核心温度的控制方面也依然令人满意。


  由于此次筹备时间较久,所以各大显卡厂商都有充足的时间放出自己的非公版产品,我们也特意搜集了索泰技嘉映众微星盈通双敏七彩虹铭瑄、北影、昂达影驰翔升12家厂商的产品信息,在此整理放出以方便大家点评。  

上一篇: 是清库存还是稀有极品?新GTX460SE测试
下一篇: 奢华最高水准 技嘉N470SO超频评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net