·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
5倍信号增强 飞鱼星VE984W企业无线王到货
http://www.21tx.com 2011年10月31日 IT世界 王欣

  现中小企业花费几十块钱或者一百多块钱购买一台无线路由器,就可以组建无线网络,并利用网络的优势快速发展,但网络的开放性,使得中小企业不得不对网络进行管理,因此对无线路由器的要求更高,首先是无线信号覆盖广,其次是拥有网络管理的功能,最后是价格不宜过高,而市面上有能满足中小企业最新需求的无线路由器吗?

5倍信号增强 飞鱼星VE984W企业无线王到货

  来到成都东华电脑城,在与销售路由器的商家进行沟通时得知,近期刚到货一款飞鱼星无线上网行为管理路由器VE984W,本月刚上市,号称企业无线王,可以满足中小企业对无线方面的最新的需求,同时,商家告知,此款设备在电脑城的售价波动频繁,具体的价格需要根据当天的情况而定,而小编认为这款产品的价格在千元上下,因为这个价格符合飞鱼星为小型网络用户提供性价比产品的风格。

  既然有这样的产品,也了解产品的价格范围,接下来就需要详细了解产品的功能,号称无线王,一定有独特之处。通过对资料的查阅,飞鱼星VE984W在无线方面配备两根大增益全向天线,采用最优天线系统设计,这样的设计方式可减少了天线系统内部反射,降低无线信号损耗,同时内置了无线增强功能,这样就可以检测到连接中的无线用户的位置,智能强化该方向上的信号收发,最后实现覆盖能力的提升,且是普通无线路由器的5倍,难怪号称无线王。

  而在无线安全方面,VE984W支持现今高强度加密协议(WPA2-PSK),能搞定被蹭网问题。同时VE984W还有独创的无线安全专利技术客人网络,可把企业局域网中的无线信号通过某种物理方式进行网络隔离,形成 “主网络”和“客网络”。“主网络”由企业员工使用,“客网络”者由拜访者使用,既能照顾企业访客,又能保护企业的信息安全。

  接下来VE984W的管理功能,这一点可以说是VE984W的强项,因为VE984W具有一套相比其他产品更细致、更全面的上网行为管理系统,从网址分类管理、WEB安全管理、聊天软件管控、P2P软件管控、股票软件管控、热门游戏管控(例如QQ游戏、开心农场、开心网等)、分组分时段管控等各方面形成了体系化的管理,可以帮助中小企业简单、快捷的用好网络,管好网络,全面提升员工的工作效率。

  除无线和上网行为管理之外,该设备还具备多线接入、无线打印、智能流控、VPN、防火墙等功能。综合来看,飞鱼星VE984W实用性功能很强,性价比很高,提供基本的无线组网方案并兼顾全面的上网行为管理,在企业信息化建设的综合成本上可以缩减很多预算。对中小企业来说,这款管理型无线路由器是中小企业实实在在的最佳选择。

  感兴趣的朋友可以和以下商家联系。

  产品售价:面议

  商家名称:仲天科技

  联系方式:(028)85444399/86313060

  联系地址:成都市一环路南二段15号东华电脑城E13

上一篇: 小企业的高性价比之选 飞鱼星VE602W仅598元
下一篇: 降低企业成本厂商让利,飞鱼星VE982W降价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net