·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
追上暑促“末班车” 超低价无线路由器热荐
http://www.21tx.com 2012年08月10日 天极网 echo

1 2 3 4 5 下一页

  时间走进八月,在二十四节气上已经进入立秋时分,虽然天气依然炎热,但夏天开始走进尾声了,同样,八月对于孩子们来说,意味着暑假就快要结束,又要开始争分夺秒地学习了,再换个角度,对于商家们来说,暑假促销的好时段也已经要过去,那么你,有没有趁着促销入手自己喜欢的设备呢?如果没有的话,现在可要抓住促销的“末班车”,以防后悔哦。

  到了九月,又有一大批莘莘学子开始了梦想中的大学之旅,作为新新人类,自然是无网不欢,那么你们的网络准备好了吗?宿舍的环境不用我过多介绍,想必大家也都清楚,一个网口,四到六台机器,怎么分配?自然需要路由器来帮忙,如果你对路由器还不够了解,今天笔者就来为大家推荐几款超低价但实惠的产品,省钱又省事儿,需要的朋友不妨关注一下。

 

上一篇: 随时随地上网 五款便携式3G无线路由器推荐
下一篇: 信号覆盖更广 PSV用家庭无线路由器推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net