·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU评测
性能提升显著 游戏麒麟 新i5全新体验
http://www.21tx.com 2012年09月24日 IT168.com 罗富峰

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  2012年徐徐夏日风刚过不久,如今又刮起了Intel IVB新架构风,IVB如今成为2012年行业内热点话题之一。早在2010年酷睿一代处理器面世之际,其后续的新技术与新产品就已经有了些许信息可循,引来猜测无数;2011年5月份,Intel正式将最新的处理器技术命名为Ivy Bridge,万众翘首期待数月之后,第三代酷睿处理器正式上市。为了给产品有个明确的定位,Intel把酷睿i5重新命名为“游戏麒麟i5”,新的爱称更能体现其市场定位与性能表现。

性能提升显著 游戏麒麟 新i5全新体验

  在正式开始对Ivy Bridge进行体验之前,先来简单做个预习,看看新一代产品有哪些出众之处。

  从Intel官方网站介绍来看,比起上一代Sandy Bridge产品,Ivy Bridge处理器的速度将更快、增值应用更丰富、任务更流畅。

  性能提升显著 游戏麒麟 新i5全新体验
▲官网技术介绍

  Intel非常重视用户的体验,对于大部分用户而言,无论厂商应用了何种高新的技术,电脑够稳定,功能满足需求就足矣。Intel Core i5-3450处理器采用22nm技术、3D晶体管、HD4000系列核心显卡、睿频加速及超线程2.0技术一系列新技术。

  这些新技术为我们带来了什么?能够让我们体验到什么?下面就让本次Intel Ivy Bridge处理器体验之旅告诉我们答案。

上一篇: 最实惠的32nm四核 速龙ⅡX4 631抢先测
下一篇: 主流价位争霸 A6-3650全面挑战i3 2105

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net