·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU导购
高端平台烧包必备 市售高性能处理器推荐
http://www.21tx.com 2012年10月25日 天极网 深水之下

1 2 3 4 5 下一页

  对于高端玩家来说,预算成为一个不需要刻意考虑的问题,他们所追求的只有极限的性能与炫酷的机箱。在高端DIY市场,全平台水冷散热方案、液氮极限超频、机箱MOD成为最闪亮的风景。这些用户对于性能的追求不遗余力,只有高性能才是他们购买的源动力。

高端平台烧包必备 市售高性能处理器推荐
市售高性能热门CPU推荐

  在高端处理器中,既有针对主流LGA 1155平台的酷睿i7系列处理器,还有目标发烧级的LGA 2011至尊版酷睿i7处理器。而且对于超频玩家来说,FX系列虽然价格便宜,但是可以说是极限超频用户的最佳选择之一。

  下面笔者向大家推荐几款高性能处理器,其目标定位于高端用户人群,能够满足此类玩家对于性能的追求。近期准备组装高端平台的朋友,不妨进行一下参考。

上一篇: 节后装机哪些CPU受追捧? 热门处理器大盘点
下一篇: i7至尊宝杖 高端酷睿i7 CPU推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net