·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU导购
性能王者众人膜拜! 玩家必选处理器搜集
http://www.21tx.com 2012年12月10日 天极网 深水之下

1 2 3 4 5 下一页

    玩家必选处理器搜集

  在选择处理器时,除去价格因素,更加注重的则是CPU的性能是否足够强力,这一点明显要比低价更加吸引人。高性能处理器不仅能够在办公环境下尽显优势,而且高带宽能够给显卡带来更大的好处,这点尤其在游戏体验方面十分明显。在同一价格区间内,性能最强的处理器往往最受到用户关注,由此可见性能是决定一款CPU能否热销的决定性因素。

性能王者众人膜拜! 玩家必选处理器搜集
玩家必选处理器搜集

  在低端市场中,高性能处理器往往被冠以“性价比”的桂冠,其实质则是在有限的价格内拥有最强的性能。在各个价位中都有最强的性能王处理器,选择这些处理器能够让用户在使用过程中体会到最快的处理速度。依靠着强力的性能表现,这些处理器受到玩家热捧也并非偶然。

  下面笔者向大家推荐几款高性能处理器,它们在各自价位中都是性能数一数二的产品,以其优秀的表现受到了玩家的欢迎。近期准备装机的朋友,不妨参考以下几款。

上一篇: 四核搭配核显是否有用 千元性能处理器盘点
下一篇: 拿什么来拯救你?小谈DIY缘何走向没落

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net