·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU导购
中端性能分水岭 装机热门处理器汇总点评
http://www.21tx.com 2013年01月14日 天极网 深水之下

1 2 3 4 5 下一页

  相对于低端用户,中高端用户由于预算充裕,对CPU性能的要求而不仅仅是够用就好,对高性能处理器的需求则愈发明显。毫不客气的说,中端市场则成为了决定CPU的性能分水岭。低端市场是性价比处理器的天下,那么中高端市场则是性能决定一切。

中端性能分水岭 装机热门处理器汇总点评
中端装机热门处理器汇总

  在中端市场中,四核已经成为CPU的必要元素,而且更多核心处理器也开始渗透进入。由于核心架构对性能起到决定性作用,Ivy Bridge以及Trinity等新架构处理器成为装机用户的首选。所以,近期热门中端处理器中,采用今年发布的新架构的产品占据绝大多数。

  下面笔者向大家介绍几款中端市场最具代表性的处理器产品,他们的性能足够给力到让你有购买欲望。近期准备装机的朋友,不妨进行一下参考。

上一篇: 屌丝装机有窍门 年度高性价比处理器精选
下一篇: 烧包必选!年底超高性能CPU处理器大盘点

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net