·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU导购
春节假期不无聊 近期玩家最期盼新游戏汇总
http://www.21tx.com 2013年01月30日 天极网 深水之下

1 2 3 4 下一页

  从往年春节假期娱乐方式调查中可以明显看到,游戏排在了串亲戚、放鞭炮、看电视之后,甚至大有超越电视的趋势。PC游戏作为游戏中不可缺少的一环,它不仅拥有绝对优秀的分辨率以及画质优势,而且网络游戏也成为了PC独享的定制风格。

春节假期不无聊 近期玩家最期盼新游戏汇总
玩家最期盼新游戏汇总

  在临近春节的近几日,各大游戏突然呈现井喷现象,并且有几个大作降临,让玩家无不大呼过瘾。其中倍受玩家关注的几款游戏既有第一次从家用机平台移植,也有久经沙场的动作游戏大作,还有国产游戏的个中翘楚。

  苦于工作加班所致,笔者在面对这些游戏时明显心有余而力不足,只有趁着春节假期才能够把这几款游戏通关。下面这是笔者最喜欢的三款游戏,希望最近纠结选游戏的朋友可以有个参考。

上一篇: 游戏进化的代价是啥 看二十年电脑配置变迁
下一篇: 中端性能分水岭 装机热门处理器汇总点评

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net