·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU新闻
低功耗Kabini APU再曝三款型号

  AMD为低功耗设备打造的Kabini APU已经陆续曝光了X4 5110/4110、X2 3450、E1-3310/2210等众多型号,现在我们又了解到了三个新名字:E1-2100、E1-2500、E2-3000。

  它们三个都会是美洲虎架构的双核心型号,1MB二级缓存,整合GCN Radeon HD 8000 GPU图形核心,28nm工艺制造,BGA整合封装。

  确切的频率、功耗规格还不清楚,只知道E1-2500、E2-3000的热设计功耗是相同的,E1-2100则低一些。

  它们的取代对象,自然是现在40nm山猫架构的E1-1200/1500、E2-1800/2000。

  Kabini衍生出来的平板机版本Temash则会列入A系列,目前已知的只有A6-1450、A4-1200两款型号。

低功耗Kabini APU再曝三款型号

上一篇: AMD超详细路线图:今年彻底没“新”卡了
下一篇: Haswell处理器及8系列芯片组完整规格

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net