·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU新闻
搅局Haswell Richland APU桌面版六月见

  Richland APU首批发布的仅有标准移动版,那么低压版和桌面版呢?AMD的说法是上半年,而最新消息显示,桌面版将在六月份发布,极有可能就是在Computex 2013台北电脑展上。Intel Haswell也会在届时正式登场。

  Richland APU桌面版的阵容和之前披露的一模一样,领衔型号A10-6800K,四核心,热设计功耗100W,CPU频率达到4.1-4.4GHz(第一款默频过4GHz大关的APU),图形核心Radeon HD 8670D 844MHz,流处理器数量不明但估计还是384个。和移动版一样,它的CPU、GPU架构也都没变,还是打桩机和VLIW4,只是经过了进一步优化,速度更快。

  A10-6700、A8-6600K、A8-6500、A6-6400、A4-6300也将一同发布,构成一个完整的新平台。

  据了解,上述产品在今年一月底就搞定了试产样品,预计三月底投入批量生产。

  不过,Richland APU在桌面上同样是过渡产品,到年底的时候就会被全新的第三代Kaveri APU所取代:28nm、压路机CPU架构、GCN GPU架构、统一内存寻址。

搅局Haswell Richland APU桌面版六月见

上一篇: AMD全线更换新LOGO 真要做固态硬盘了
下一篇: 全面提升 AMD发布Richland新平台APU

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net