·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > CPU > CPU新闻
迎接Richland APU/CPU四月底降价8-15%

  AMD计划在4月底降低APU和CPU价格,以迎接计划于6月初发布的下一代Richland APU。

  包括A8-5600K在内的APU以及FX-8320, FX-6300和FX-4300等几款CPU将获得8-15%的降价,而AMD还将在4月和5月开始以40美元的价格出货和销售A4-4000 APU。

  但AMD目前对还未宣布的产品发表评论。

  Intel同样也将在6月初发布其下一代处理器家族。AMD希望新的APU能够帮助其桌面市场份额重回20%。

  AMD首批只会推出包括A10-6800K和A8-6600K在内的几款高端Richland APU。

上一篇: 搅局Haswell Richland APU桌面版六月见
下一篇: 美元惹的祸 Intel处理器在台逆市涨价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net