·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘评测
大容量更持久 旅之星储能柜I85移动电源试用
http://www.21tx.com 2013年07月26日 天极网 李西元

1 2 下一页

  自智能手机、平板电脑流行以来,电量的问题一直伴随着这些用户。移动电源的兴起让电量问题得到了很好的缓解,特别是在户外活动时,上下班的路上,一款大容量的移动电源已经成为了必备品。现在流行的移动电源品牌非常多,让用户无法放心选购总是有三心二意的感觉。今天我们一起去看一款移动电源旅之星-储能柜I85,这款移动电源的储存能力非常强,对于长时间户外活动的用户非常实用,在上下班中也可以对手机进行多次充电。

大容量更持久 旅之星储能柜I85移动电源试用
旅之星储能柜I85移动电源

  旅之星-储能柜I85移动电源提供了黑色和白色两种颜色,很适合年轻到中年的用户使用。商务化设计,质感较强, 黑色以男士为主。 白色男女均可选择。由于该产品的存储容量非常大,对于长久在外的商业人士和旅游人士都是不可多得的好产品,对于那些经常忘记给手机充电的用户,这款大容量的移动电源会让他们放心很多。

大容量更持久 旅之星储能柜I85移动电源试用
旅之星储能柜I85移动电源

  旅之星-储能柜I85移动电源它的尺寸大小写为99mm*77mm*22mm,接近正方形的设计,非常方便携带。整体设计非常简单大气,按键设计为一个,更是为用户着想操作非常简单,即使不用看说明书也能轻松使用。

大容量更持久 旅之星储能柜I85移动电源试用
旅之星储能柜I85移动电源

  这款移动电源在输入端采用Micro USB接口,即普通手机充电线或者专用充电线均可为其充电。并且在输出端采用普通USB接口设计,这决定了该电源支持大多数数码产品的供电连接线。旅之星-储能柜I85移动电源装有4个LED蓝色电源指示灯,用户可以通过它知道现在的电源剩余量,还能清楚的知道充电是否充满。

上一篇: 极速体验!从苹果PCI-E SSD谈未来磁盘的接口
下一篇: 艾西达克2.5寸SAS/SATA硬盘抽取盒开箱评测

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net