·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡评测
迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐
http://www.21tx.com 2013年07月28日 天极网 周达

1 2 3 下一页

  暑期将至,每年的暑期时间,都是显卡的热售季节。一方面是暑假旺季,学生们都会选择购买新显卡,在家渡过“游戏”一夏。另一方面,7-8月是大新3D游戏发布的井喷期,选择一款高端显卡来爽玩,就会显得非常有必要。

  ● 强显卡架构 索泰770-2GD5极速版到货

  距离GTX780发布之后数天,NVIDIA马上推出了7系列的次旗舰显卡——GTX770。作为NVIDIA全球核心AIC厂商,索泰也在第一时间推出了基于GTX770核心的超公版显卡——索泰770极速版。相比上一代产品,GTX770在性能以及功耗的表现上,会更抢眼。目前这款显卡已在卖场上架,报价2999元。

迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐

  索泰770-2GD5极速版是索泰推出的第二款超公版设计的GTX770显卡,隶属于Kepler架构,因此在基因血统上,,依然会保留Kepler系列显卡所有的性能优势——支持TXAA抗锯齿技术、支持CUDA通用浮点运算API、PhysX物理加速、自适应垂直同步、支持组建3连SLI及4屏显示输出,极大提升了显卡运行效率。

迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐

  索泰770-2GD5极速版采用了最新采用最新28nm制造工艺的GK104显示核心,1536个CUDA处理器。在显存容量和显存位宽方面,采用了2GB GDDR5显存设计,256bit显存位宽。Base/Boost/显存频率达到1059/1111/7010MHz,远超公版。

迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐

  散热方面,索泰770-2GD5极速版下足了功夫,采用了双重结构散热系统(D.S.C System)。拆开散热器同样可以看到索泰在保证结构强度的组件上同样配备了散热鳍片,进一步提高显卡的散热效能,降低显卡热功耗,在游戏中显卡能够维持在较高的频率,带来游戏性能的提升。散热片方面,采用了2根8mm倒U形热管及3根6mm正U形热管,总共5根热管设计,搭配双9cm超大口径PWM风扇及精密Fin片,在保证极高散热效能的情况下仍然能够兼顾静音的需求。

迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐

  做工方面,索泰GTX770-2GD5极速版延续了索泰一向豪华用料的作风,整张PCB上面电容和电器元件分布十分密集而有序。POWER部分采用了横向的布局设计,辅助供电接口则采用竖向设计,更大的节约了PCB空间。5+2相的顶级SMT供电设计,超低内阻的MOS管品质优异,保证了整张显卡的供电稳定。

迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐

  在接口方面,索泰770-2GD5极速版采用双DVI+HDMI+DP输出,可以实现各种双头输出模式,并且支持一卡三屏。另外显卡还配备EMI屏蔽罩的全数字输出接口,提供更出色的输出效果。

迎战大型游戏 市售GTX770显卡推荐

  目前,索泰770-2GD5极速版已在各大卖场铺货,有兴趣的朋友可以到当地索泰显卡专卖店处垂询。此外,此款产品索泰联合京东共同发布GTX770显卡,网友们也能第一时间从电商渠道购买到索泰首批GTX770显卡。

上一篇: 因为寂寞 所以马甲 四问四答搞懂新GTX770
下一篇: GTX小泰坦降临 全新7系王者GTX780评测

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net