·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板评测
性能强劲的ROG小板 华硕M6G主板深度评测
http://www.21tx.com 2013年08月05日 天极网 深水之下

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  对于华硕而言,ROG这个系列自从问世之初就确定了它的不平凡,高端与极致成为了最能够代表该系列产品的代名词。而主板作为ROG系列的一大代表性产品,也在随着风雨变迁逐渐进行着改变。

  从近年开始,ROG系列进行了丰富产品线的改变,从以前的单一高端旗舰主板产品,到现在的EXTREME、FORMULA以及GENE等多款产品线共存的局面。GENE系列主板与其他产品的最大不同之处,就在于其采用了Micro ATX板型,相对于传统ATX板型更加节省体积,可安装在比较小的机箱中。

性能强劲的ROG小板 华硕M6G主板深度评测
华硕MAXIMUS VI GENE主板评测

  这次与我们见面的就是ROG GENE系列最新款产品,采用Intel Z87芯片组的华硕MAXIMUS VI GENE主板,简称M6G。GENE主板主打为全能小巧型平台制造最佳解决方案,并且其所蕴含的性能也无愧于ROG的名号,体积小巧性能强劲成为了它的最大卖点。

  作为ROG系列的全面革新,M6G主板带给我们的绝不仅仅是一块传统或者做工优秀的Z87芯片组主板,在功能上与性能上的进化也使其显得更加与众不同。

上一篇: A85如此强悍 华硕携全民足球体验三联屏魅力
下一篇: 强强联合共闯未来 华硕A85全民足球版测试

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net