·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板评测
英雄何以无敌 华硕MAXIMUS VI HERO深度评测
http://www.21tx.com 2013年08月29日 天极网 深水之下

1 2 3 4 5 下一页

  2013年对于华硕ROG系列而言并不是一个平静的年度,新品迭发成为了今年该系列主板的最重要特征。今年伴随我们的ROG主板不仅仅只有Formula、EXTREME和GENE,同时还新增加了两款主板新锐,分别是HERO与IMPACT。随着今年两款新品主板的加盟,昭示着ROG系列向着更加全面的产品线发展。

英雄何以无敌 华硕MAXIMUS VI HERO深度评测
华硕MAXIMUS VI HERO深度评测

  作为ROG系列最新上市的新军,华硕MAXIMUS VI HERO主板主要针对追求优秀游戏体验的玩家,但是它却在价格方面凭借更低的售价使其拥有更多的受众群体。因此,华硕M6H主板抛弃了高高在上的身段,成为了最平易近人的ROG主板。

  虽然在价格上有很大程度的降低,但是它的功能与性能同样是一样不缺,华硕M6H主板可以说绝对不会“砸”了ROG的金字招牌。HERO的中文意思就是英雄,那么它是否能够成为ROG的“英雄”?

上一篇: 越来越强大 华硕全新8系列主板全面大解析
下一篇: 音频小霸王 技嘉G1.SNIPER M5之数据测试篇

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net