·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
强强联合 索泰将携《行星边际2》游戏卡上线
http://www.21tx.com 2013年08月29日 天极网

1 2 下一页

  著名显卡品牌索泰近日正式与九城旗下的热门游戏《行星边际2》强强联合,在9月份,索泰的GTX660霹雳版显卡将会赠送《行星边际2》的游戏点卡,有兴趣的朋友敬请关注。

强强联合 索泰将携《行星边际2》游戏卡上线

  网络游戏该怎么玩?怎么发展?除了传统的FPS游戏、RTS游戏以及DOTA类游戏外,作为新时代网络游戏创新产品的《行星边际2》,像教科书一般呈现的庞大无比的世界观和旗帜鲜明的阵营对战模式,给所有网络游戏开发商和玩家都上了一课。在《行星边际2》中,玩家被分为多个阵营,各自阵营为了争夺领土和资源,发起了大规模的战斗。这些战斗在游戏中是以拟真的状态出现的,无论是枪械还是载具,都具有模拟真实的比例和效能。这样的游戏设计,带来了令人震撼的模拟现实战斗。在技术方面,《行星边际2》也采用了大量的新技术,包括环境光遮蔽、高精度纹理贴图、高动态环境光照等先进技术、再结合NVIDIA的PhysX带来的无与伦比的物理模拟技术,支持了爆炸粒子等次世代游戏技术,最终为用户呈现了一款震撼的诗史级大作!

强强联合 索泰将携《行星边际2》游戏卡上线

  由于《行星边际2》使用了NVIDIA的PhysX物理引擎,因此这款游戏在开发阶段就和NVIDIA有深入的合作,NVIDIA也对这款游戏做出了全面而详细的测试和优化,尤其是游戏中的物理效果和图形效果,NVIDIA驱动都为其做出了专门的、有效的优化设计。在NVIDIA显卡上畅玩《行星边际2》,玩家将体验到NVIDIA驱动优化的魅力。NVIDIA显卡不但能开启所有的特效,包括PhysX高级效果,还能为玩家呈现在不同的场景显示不同破碎粒子等其它显卡无法达到或难以达到的高级特效。这些全新的效果大幅度增加了游戏的可玩性,让玩家在游戏运行中能得到非一般的游戏快感。使用NVIDIA显卡,你将会体验到《行星边际2》真正的游戏魅力!

强强联合 索泰将携《行星边际2》游戏卡上线

上一篇: 至尊HOF 影驰HOF进驻厦门至尊地带
下一篇: 共同发展 山西曼睿网吧合作伙伴答谢会召开

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net