·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡行情
战地4标配 中端强者技嘉GTX660 2GB仅1399
http://www.21tx.com 2013年10月29日 天极网 逸风

  【深圳行情】号称画质最强的射击大作《战地4》已经发布,不过保证流畅性,GT660就是推荐配置。其中技嘉的GV-N660OC-2GD以超强的散热效能和默认超频设计,备受玩家喜爱,售价1399元,相当超值。

  技嘉GV-N660OC-2GD 京东购买链接:http://item.jd.com/726401.html

战地4标配 中端强者技嘉GTX660 2GB仅1399

  技嘉GV-N660OC-2GD所采用的GK106-400-A1核心,拥有960个CUDA核心,采用台积电28nm工艺制造。显存方面选用了三星的0.3ns GDDR5显存,实际效能频率达6GHz,单颗规格为32bit/256MB,整卡的位宽为192bit。而供电方面则选用了4+1相供电,配备WindForce 2X散热器,双10cm的大风扇能够很好的保证散热,保持显卡运行的稳定。接口方面则提供了一个Displayport、一个HDMI、一个DVI-I和一个DVI-D接口。该卡配备一个SLI金手指,支持2-way SLI。

战地4标配 中端强者技嘉GTX660 2GB仅1399

  技嘉GV-N660OC-2GD作为一款非公版的GTX660在默频方面有所超频,达到1033MHz,Boost频率达1098MHz,搭载2GB DDR5显存,作为N卡中端主打产品可谓十分给力,现在购买还有超值优惠,感兴趣的朋友不妨多加关注。

上一篇: 玩转战地4 中端霸王技嘉GTX660 2GB仅1399元
下一篇: 下单即返200京券!索泰GTX760霹雳版促销

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net