·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡行情
暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元
http://www.21tx.com 2013年11月05日 天极网 周达

  近期随着多款高端新品发布,显卡市场又开始火热起来。今天编辑收到代理商的报料,一线AIC映众旗下的GTX780冰龙版已经从原来的4999元下调到3999元,降幅高达1000元,动作之大令人震惊!

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  作为全球首款采用非公版散热方案的GTX 780显卡,映众(Inno3D)GTX780冰龙版自从曝光一刻起就吸引了无数DIY玩家的关注力,在近期国内某大媒体的横评中,GTX780冰龙版的游戏性能以及散热性能更是独点鳌头,堪称目前市场上最强性价比的GTX780显卡!GTX780冰龙版采用的是映众(Inno3D)全新设计的HerculeZ X3 Ultra三风扇五热管散热器,配备了背板与LED灯箱设计,外观霸气!而且出厂默认频率高达1000/6200MHz,得益于高频率以及超低温的优势,GTX780冰龙版在很多游戏应用中的表现竟然超过了单卡旗舰GTX TITAN,因此倍受玩家们的追捧。

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  映众(Inno3D) GTX780冰龙版全新设计的HerculeZ X3 Ultra无疑是其最大的特色所在,硕大的散热器需占用两个半插槽位置,全长达29.5cm,侧边安装有ICHILL LOGO的LED灯箱,在显卡运行时可以发出的白色灯光。GTX780冰龙版隶属于Kepler家族,基于与TITAN相同的GK110核心,采用28nm工艺制程,内建2304个流处理器,采用PCIe 3.0 x16总线接口,配备3GB/384Bit GDDR5显存,支持DirectX 11.1、Shader Model 5.0、OpenGL 4.3,Open CL 1.2以及NVIDIA GPU Boost 2.0等技术,同时显卡还支持SLI以及多屏输出等功能。

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  显卡采用NVIDIA P2083公版PCB方案,10层PCB板设计,与NVIDIA公版保持一致,用料相比公版则有所升级,更为豪华。GTX780冰龙版首次采用背板设计,可以有效的保护PCB板以及帮助PCB散热,实际上,显卡采用的是双背板设计,在PCB的正面同样设计有一个一体成形的散热板,可以针对显存以及供电部分散热。

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  显卡采用的HerculeZ X3 Ultra散热器结构为五热管三风扇,可以满足TDP在300W以上的显卡的散热需求。作为第三代HerculeZ产品,HerculeZ X3 Ultra延用了模块化设计,三个风扇均为独立设计,通过卡扣安装在散热鳍片上,用户可以轻松将其拆卸下来;此外显卡同样支持易拆洗技术,通过显卡赠送的六角螺丝刀,可以方便地将导流罩拆下,再将风扇叶拆下,对其进行清洁保养。

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  玩家们对于三风扇散热的威力自然不会陌生,此前GTX680冰龙版与GTX670冰龙版出色的散热性能给大家留下了深刻的印象,这款HerculeZ X3 Ultra无疑很好的延续了上一代HerculeZ 3000的特点,在散热性能上由于装备了三个9cm大口径散热风扇,其性能相比HerculeZ 3000更为强悍,同时保持着HerculeZ低噪音的优良传统。从此前媒体的评测可以看,GTX780冰龙版在满载时的温度也仅为61度左右,相当低温。

  同时值得注意的是,针对此前冰龙散热器较容易被暴力物流伤害变弯的情况,此次HerculeZ X3 Ultra在鳍片上设计了两根高强度加固铝条。另外,风扇轴承还采用了密封轴承处理,可以起到防止灰尘进入的作用。

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  供电部分,显卡采用的是6+2相供电设计,配套了全固态电容,铁素体电感以及多特MOS管等豪华用料,此外,由于TDP达到了250W,因为显卡还需要外接的8+6Pin电源输入。

  显存方面,映众(Inno3D) GTX780冰龙版采用的是三星0.3ns 极速GDDR5显存颗粒,核心与显存频率高达1000/6200MHz,远远超过了公版GTX780的水平,在这个频率之下,其在主流游戏中的性能表现已经追平GTX TITAN。值得注意的是,由于GTX780支持Boost 2.0技术,得益于全新设计的HerculeZ X3 Ultra散热器,其GPU温度更低时,Boost频率会自动提升,性能也会更加强劲。

暴降千元给力 映众GTX780冰龙新价3999元

  接口方面,显卡采用的是双DVI、HDMI以及DP接口组合,支持多屏输出功能,支持多路SLI功能,完全达到了高端玩家的需求。

  编辑点评:从近期各大媒体发布的映众(Inno3D) GTX780冰龙版的测试情况来看,这款显卡无疑是目前最强悍的单核显卡,没有之一!其飙悍的性能表现令TITAN也不得不俯首称臣,而凭借着全新设计的HerculeZ X3 Ultra散热器的威力,其在GPU BOOST 2.0架构下如鱼得水,不仅温度超低,而且性能还可以自动提升。对于近期想购买顶级游戏显卡的用户而言,这款映众(Inno3D) GTX780冰龙版绝对是最佳首选,没有之一!

  产品型号:映众(Inno3D) GTX780冰龙版

  媒体报价:3999元

  北京经销商:中关村e世界A3526 39度发烧驿站(010-82488462)

  上海经销商:徐家汇太平洋一期250室 上海正智(021-54900045)

  广州经销商:广州太平洋数码广场B场三楼349号(020-87504659)

  深圳经销商:赛格6553室 0755-33081716

作者:周达责任编辑:周达)

上一篇: 游戏通吃 索泰GTX760霹雳版京东返券促销
下一篇: 疯狂双十一大促销 精影GTX660仅1099元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net