·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘评测
兼容性出众 金士顿笔记本指定内存评测!
http://www.21tx.com 2013年11月26日 IT168.com 张云霄

1 2 3 下一页

        笔记本不同于台式机,并没有通用的内存可以100%兼容所有机型。由于笔记本厂商通常都有自己独特的设计,因此通常笔记本升级最保险的方式都是选购系统制造商提供的升级用内存。但由于种种原因,系统制造商通常并不会自己制造这些内存,而是委托第三方代为制造,因此这些内存的价格也通常比较高,达到了兼容笔记本内存的4~5倍甚至更高。

兼容性出众 金士顿笔记本指定内存评测!

        有没有省钱同时又省心省事的升级用内存呢?答案是肯定的,世界第一大内存品牌金士顿就有这样一个系列的产品:系统指定内存。顾名思义,系统指定内存专门为各大品牌的主机量身定制,因此在使用上跟原厂内存一样,可以达到100%的兼容度,保障系统稳定运行。

兼容性出众 金士顿笔记本指定内存评测!

        例如适用Lenovo品牌的系统指定内存KTL系列、适用Apple笔记本的有KTA系列、适用Sony笔记本的有KTS系列等等,系统指定内存的具体型号也不胜枚举。笔记本的型号成千上万,要做到这样的个性定制不是任何一家内存厂商能够胜任的,金士顿做到这一点,凭借的正是二十余年的制造经验,以及与各大系统制造商之间的良好合作关系。当然,作为直接的内存制造商,金士顿系统指定内存的售价通常只有系统制造商升级用内存的一半左右。

        金士顿系统指定内存是金士顿为特定品牌和特殊系统设计的专用内存,针对全球各大品牌服务器、工作站、个人电脑、笔记本电脑、打印服务器、网络路由器等量身打造。金士顿系统指定内存与各大品牌建立了完善的联合测试关系,全系列产品100%测试,100%兼容,最大限度地保证了产品的优秀性能,帮您完美的升级品牌机内存。

求团购123568个小朋友盼望团购

上一篇: 大容量更持久 旅之星储能柜I85移动电源试用
下一篇: 超便携AirPlay设备 爱国者PB106轻松玩

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net