·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
怎样才算真正的Gamer?DIY游戏新时代到来
http://www.21tx.com 2013年12月22日 天极网 于开辉

        向前推20年,绝对没有PC游戏玩家的概念,《DOOM》才刚刚到来。

        向前推10年,《魔兽争霸3》已经上市一年,大大小小的战队和赛事已经全面展开,“游戏玩家”的概念已经形成,电子竞技也已经成为我国第99个正式体育项目。

        向前推5年,PC端的游戏市场规模已经很大,网游势头迅猛,针对游戏设计的键鼠、耳机等外设产品一时间风生水起,可以说,游戏把已经慢慢衰退的DIY行业又带到了一个新高度。

        而如今,游戏外设已经不足以支撑整个行业,产品定位单一、同质化等问题相继出现,玩家对外设关注度的上升空间也是越来越小。那么在下一个10年内,玩家该用什么来定位自己的身份呢?

        一台游戏PC最核心的部分,或者说绝对游戏流畅度和画面最重要的部件是显卡,而这么多年来我们并没有太过重视这个部件。下一个10年,标记玩家身份的就是显卡。

怎样才算真正的Gamer?DIY游戏新时代到来
完全将显卡展示出来

NV在做什么?Gamer=GTX

        作为显示核心巨头的NVIDIA,不断提升显卡的性能,同时也通过各种方式突出显卡在游戏中的重要性,无论是影驰嘉年华还是七彩虹CGU,NV都在其中扮演重要角色。GTX780已经成为全球最快的显卡。

怎样才算真正的Gamer?DIY游戏新时代到来
侧透机箱

怎样才算真正的Gamer?DIY游戏新时代到来
主板横置,显卡纵置

如何让人知道你是一个Gamer?

        如果显卡是玩家的标记,那么有一个重要的工作摆在面前,如何让你的显卡被人看到。玩家拥有酷炫的外设和机箱,那么如何展示内部那个核心呢?NV提出了侧透机箱+纵置显卡的概念,让你的游戏核心完全展示在众人面前,面对徒有其表的伪玩家,秒杀。

怎样才算真正的Gamer?DIY游戏新时代到来
对配置有极高要求的网游《剑灵》

下一步该干什么?

        展示显卡只是第一步。随着网游对显卡要求的不断提升,下一步恐怕还是要放在提升核心性能方面,同时更多的个性化装饰也是未来很大的一个市场。外设激活游戏DIY,显卡将主宰游戏DIY。

作者:于开辉责任编辑:于开辉)

上一篇: 玩家饕餮盛宴 影驰嘉年华2013圆满落幕
下一篇: 推荐显卡!索泰与《剑灵》强强合作

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net