·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
华为企业交换机S1700 “绿色”点亮细分市场
http://www.21tx.com 2013年12月23日 天极网 飞翔的鱼

  对中小企业而言,什么样的交换机产品最为合适?首先应该是省钱、节能,其次是速度快、安全级别高,最后就是易管理、易维护。综合上述需求,华为推出了针对细分市场的新一代绿色节能S1700系列企业交换机。

  S1700系列企业交换机是同时具有接入和传送功能的以太网交换机,可全面满足企业对于多业务可靠接入和数据高质量传输的要求。目前,该产品已经广泛应用于中小企业、网吧、学校、酒店等场景。

  类型丰富,性能为王

  为满足不同企业的接入需求,S1700系列分为无网管型交换机、web管理型交换机和SNMP管理型交换机三类。其中包括全千兆、千兆上行以及全百兆等10种型号。

  S1700系列交换机所有端口提供二层线速交换的能力,保证所有端口无阻塞地进行报文转发。支持“光+电”GE上行,方便企业灵活接入。

  S1700全系列提供高达8K的MAC地址,为企业用户后续扩容提供了条件,极大方便了用户的扩展和应用。

  S1700系列具备灵活的组网能力,提供10/100/1000BASE-T以太网电接口和1000BASE-X以太网光接口,支持Access、Trunk和Hybrid等多种接口类型。对于千兆光纤连接,S1700支持可插拔的SFP类型光模块。

  一键操作,维护简单

  S1700系列交换机秉承华为一贯风格,从设计之初就考虑用户使用和维护的便捷性,其提供的“一键式”便捷操作,即一键式系统恢复、一键式升级、一键式信息收集,可以轻松实现恢复出厂配置、升级系统、查看系统运行日志、故障信息等功能。此外,网络管理人员可以通过web可视化的界面,对交换机的各种功能进行简单方便的操作。

  双重安全,防护到位

  除了方便易用,S1700系列还为用户提供了“二重安全”保障:安全认证+攻击防护。在用户认证方面S1700系列提供多样的准入控制方式,支持多种安全特性,如802.1x、RADIUS等安全认证方式,其完善的“用户认证+安全检查+授权访问”应用行为控制,为信息化建设的安全保驾护航。另一方面,S1700系列拥有丰富的攻击防护手段,根据网络实际情况,企业可以定制个性化流量策略,通过周密的安全措施保障设备和数据传输的安全,有效防止恶意用户对网络的攻击。

  华为S1700系列提供了“VLAN+MAC”的查表机制,支持流量控制;同时提供了安全的用户登录操作保护,对登录用户提供口令保护,口令可加密功能。通过配置用户级别实现对命令的分级保护,对影响系统性能的重要命令,提供确认和提示。

  S1700便捷的操作维护提供基于接口的流量统计功能,还支持IP网络中Ping故障检测和定位技术。

  三维节能,绿色环保

  在绿色节能方面,S1700采用三维节能设计:端口节能+芯片节能+结构级节能。当检测不到业务端口对端连接设备,即端口空闲,则芯片进入省电模式,以减小功耗,同时,可按实际流量动态调整能耗;此外,S1700系列采用60nm级芯片,通过先进工艺、高集成度、低功耗芯片,并配合智能设备管理系统充分利用芯片的低功耗特性,在提升系统性能的同时有效降低了整机功耗;S1700采用自然散热,无风扇设计,具备无噪声污染、避免定期维护风扇、节省维护费用等优点。

  S1700系列交换机整机最大功耗低于20w,仅相当于一只节能灯泡的功耗,完全符合目前业界倡导的低碳通信

上一篇: 思科WS-C2960-24TC-L交换机特价仅2500元
下一篇: 思科WS-C2960-48TC-L交换机现售4700元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net