·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘导购
圣诞礼物不纠结 8款宜家宜商的SSD推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  圣诞节本是一个与中国人没有关系的节日,但最近这些年经济发展势头强劲,外国文化的渗透,也给中国人带来了圣诞节,但与国外不同,中国人的圣诞节,不放假、不与家人团聚、仅消费,形形色色的男女也趁机出来约会,互换礼物等,换个角度讲可以说成是国人为自己找一个花钱的理由。那么你今年的礼物选好了吗?

  电脑作为年轻人生活当中接触的比较频繁的一件东西,操作起来的顺畅度直接影响到当时的工作心情,不可否认顺畅的操作更容易让心情也顺畅起来,如果您还没有准备好圣诞礼物,不如送一块固态硬盘,能够让您的她/他在工作、游戏等方面运行更顺畅,节约了宝贵的时间,还 能不被卡顿的电脑消耗掉好心情。

  希捷600 120GB固态硬盘

  首先介绍的这款产品是希捷600 120GB固态硬盘,容量属于主流,性能却很强劲。这款产品受到了希捷600Pro企业级产品的传承,在稳定性上表现的相 当不错,从而被许多商业用户所接受,目前这款希捷600 120GB固态硬盘售价仅为599元,无论是家用还是商用都是个不错的选择。

  希捷600系列120GB固态硬盘的正面采用一体成型的铝合金铸造壳体,有利于散热以及防止撞击。其壳体的外表覆盖一层磨砂颗粒,外观典雅,还可防止SSD 手滑掉落。希捷600系列家用SSD的背面则是较厚的钢板,为了拆解背面钢板,我们的瑞士军刀撬钝,由此可见它的硬度和韧性。

圣诞礼物不纠结 8款宜家宜商的SSD推荐
希捷600系列120GB固态硬盘拆解

  希捷600系列120GB固态硬盘采用LAMD公司的首款家用级别主控--LM87800AA。LAMD涉足SSD主控生产已有8年历史,最近被SK海力士收购,此前主要给诸如东芝之类的SSD厂商巨头提供企业级主控。

圣诞礼物不纠结 8款宜家宜商的SSD推荐
LM87800AA主控芯片

圣诞礼物不纠结 8款宜家宜商的SSD推荐
东芝19nm高速MLC闪存颗粒

  希捷600系列120GB固态硬盘的闪存总容量为128GB,使用的是东芝19nm MLC闪存芯片。其中“消失”的一部分容量用来作为OP预留空间(Over-Provisioning)。

  编辑点评:上市时价格稍贵,但现在599元的价格明显已经迈入主流产品的价格区间,有性能、有稳定,是一款竞争力十足的产品,目前这款希捷600 120GB固态硬盘正在促销,599元的价格可能随时有变,有需求的用户可要抓紧。

  希捷600系列120GB固态硬盘
    [参考价格] 599元

上一篇: 完美满足不同需求 七款市售主流SSD推荐
下一篇: 高性价比最重要 暑期DIY升级指南存储篇

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net