·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显卡 > 显卡新闻
爱我“索”选 索泰2013品牌回顾
http://www.21tx.com 2013年12月31日 天极网 于开辉

        索泰作为实力雄厚的上市公司——栢能集团旗下的全资子品牌,从07年进入中国市场以后一直以近乎苛刻的品质的品牌文化来吸引用户。进入中国市场六年的时间,也让索泰积累沉淀成为了全球一线显卡品牌之一。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        香港栢能科技(PC Partner)成立于1997年7月1日,目前是全球产能排名前三的板卡厂商。栢能主要业务是显卡、主板、数字电子产品代工,旗下的制造工厂位于国内东莞。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        无论是09年的索泰260+至尊版,还是10年的索泰460至尊版,再或是12年的索泰680至尊版以及13年的第五代全新至尊系列显卡,都是索泰在国内推出的顶级显卡,其中对于品质的控制达到了顶峰。可以说索泰显卡产品的研发理念,一直是以最终用户的使用感受来作为导向的。作为业界少数的几个板卡代工巨头同时又拥有自主品牌的公司,栢能集团在OEM代工、自主品牌产品研发、渠道销售和营销推广方面都做到了让业界同行刮目相看的好成绩。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2007年正式进入中国市场,开始在国内市场上大展拳脚。2008年6月正式提出4S品质概念,即超级抗粉尘、超级抗杂波、超级抗老化、超级抗干扰四个“超级(super)”。在设计和技术上的不断革新获得不断领先的市场地位,索泰一直以来关注和重视的,都是如何让用户获得愉悦、丰富的应用体验。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        在2009年7月推出顶级260+至尊版显卡,这也是索泰第一代至尊版。索泰GTX260至尊版是一款定位于中高端用户的显卡产品,其采用了三风扇的AC散热器设计,在散热性能方面表现的非常优秀,因此足以满足发烧用户对超频的需求。在上市以后也囊括了当年各大媒体的编辑推荐和性能大奖,也使得索泰这个新兴品牌在业界一下名声大噪。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        紧接下来的一年,索泰通过努力研发,推出八爪鱼高效供电。索泰显卡的供电品质也有次得到了业界的认可。八爪鱼高效供电元件采用全新的LF-PAK封装MOS管,加工工艺难度更大,虽然成本偏高,但这正是索泰所需要的。接下来在索泰几乎全线产品中,我们都能看到这个小小的供电元件,正所谓积跬步至千里,这也是索泰一直坚守和坚持的信念。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        同时在2010年5月,索泰成立了超级玩家俱乐部,旨在给索泰显卡用户提供更好的服务。超级玩家俱乐部采用会员制管理,索泰官方定期会针对会员群体开展优惠活动,以使会员能够最大程度的享受到索泰的优惠政策,同时还有各种线上线下活动,会员朋友也可以优先参加。超级玩家俱乐部的成立是索泰成功立足于玩家朋友群体十分重要的一部,也为索泰在玩家群中扩大了声势。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        索泰旗下第二款至尊版产品——索泰索泰460至尊版显卡与2010年7月上市,是继上一代至尊之后的又一款明星产品。不拘常规的设计,奢华的用料,使得品质这个词不断被索泰强化。索泰也在2010年凭借个方面的出彩,昂头跃向了一线显卡品牌的阵营。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        在2011年底,自主研发了高效DTC双风扇显卡。将显卡设计理念与汽车动力学原理相结合,以独特创新的设计领先业界。索泰560DTC显卡拥有8cm正转以及9cm反转的领先扇叶结构,解决了以往显卡散热风道紊乱的情况,散热风量比公版提升90%。能够控制扇叶切割空气绝对精度,从而发挥扇叶每一次转动的功效,带来更多的使用乐趣。通过PWM温控芯片精确保证扇叶发出的噪音,都能够让用户感受静音与低温。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2012年1月份首次推出OC Plus外置超频模块。 索泰GTX560Ti至尊版OC+是索泰至尊系列首次以Gamer Force的设计理念面世。索泰Gamer Force(至尊)系列是面向游戏玩家以及超频用户的显卡产品。Gamer Force是集合超过150位索泰工程师创意的顶尖产品,它拥有最快的性能、最新的产品理念,最符合超频玩家的硬件功能。仿佛如玩家在竞技中,那种永不言败的精神一样。在这款显卡上也首次集成了外置超频模块,是索泰研发实力的再一次证明。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        索泰GTX560Ti至尊版OC+最引人瞩目的是加入了全球首创的Mini-PCIE架构的外置超频模块,模块经由USB线连接,在系统中配合最新版本的FireStorm软件,不仅能够对显卡的温度、风扇转速、电压进行调整,还能查看每相供电的状态,整卡功耗等实时数据,集合超频与智能监控一体,功能非常强大。OC Plus超频模块搭载的SOU智能芯片通过PCI-E总线与显卡PWM芯片实现硬件底层通讯,通过USB介面配合索泰Firestorm软件实现人机交互,即使您没有丰富的超频经验,也可以轻松实现最为专业级的超频应用。此外,OC Plus系统还还提供极其精准的显卡全程运行数据回馈、高低电压负载安全监控、高温保护等功能,使玩家可以在确保系统安全的前提下最大限度地挖掘显卡极限性能。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2012年4月份索泰以全新的理念诠释第四代至尊系列显卡,全新的外观和结构设计,14项全新玩法诠释玩家力量理念。680至尊版一出,多次打破世界纪录,在业界众多GTX680也是独领风骚,成为索泰旗下又一旗舰。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2013年2月份,索泰推出全新可拆卸的“易除尘”Eclean散热器,GTX650雷霆版,同时该卡也是索泰推出的第一款基于DIY易拆装风扇技术的显卡。此款风扇固定风扇面盖的技术独树一帜,DIY用户非常方便对显卡风扇进行除尘作业,风扇采用8CM双滚珠轴承扇页,带来出色的散热效果和长寿命。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2013年4月份,针对显卡推出了全新的“3E”显卡概念,并针对此概念全新倾力打造了霹雳版系列显卡。索泰在霹雳版系列显卡上,每一片显卡均拥有“易用、实用、耐用”三大特性。3E显卡技术拆解开来,其实是三项显卡顶尖技术。分别是易用——Eclean易除尘技术、实用——EHP介入式热管技术、耐用——Ex-EFF超效能用料。 基于细抠产品的精神,索泰工程师对显卡的三大组成部分提出了最新的工艺要求,这就是衡量显卡新标准的“3E”显卡。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2013年5月,索泰借NVIDIA GTX700系列显卡发布之际,正式发布了第五代至尊版显卡。延续玩家力量(Gamer Force)的显卡创造理念,并同时打破多项世界纪录,再次诠释至尊版显卡的王者力量。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        2013年7月到9月之间,索泰在全国范围进行了3场6周年纪念会,并正式发布了基于GTX760核心的限量版显卡——索泰760至尊OC+,再次把至尊系列显卡推向一个全新的高度。从外观来看,索泰760-2GD5至尊OC+采用了纯金色的金属外盖。第四代至尊显卡的代表作680/670至尊版已经在市场上赢得了显卡界高富帅的称呼,到了这款卡,因为风靡一时的I5S的上市,也赢得了“壕卡”的称号。全金属外壳为金色金属漆喷砂,更加彰显尊贵。顶部负压系统升级到2.0版,拥有了更大口径的出风口设计。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        除了奢华用料之外,索泰760-2GD5至尊OC+采用了全新独家定制的Power Boost速能引擎,他拥有三大领先特性。
   
        1.速能引擎拥有了强大的导电性能以及超大的容量,拥有超低的ESR,在高端显卡上能降低纹波与噪音。
        2.速能引擎替代了过去一大堆MLCC电容的设计方案,使得PCB的设计空间不再拥挤,并能帮助PCB背面实现辅助散热。
        3.引擎内部采用8层PCB设计,选用了4倍2盎司金质铜箔顶级用料,散热效能提升68.9%,电气性能更强。

爱我“索”选 索泰2013品牌回顾

        索泰6年显卡之路的沉积得以辉煌绽放,有多方面原因。一方面,进入中国市场6年之后,索泰已经对内地的生存环境开始越发熟悉,产品规划也日趋合理与完善,特别是在索泰至尊版、毁灭者和DTC系列显卡的研发方面,用最强大而富有创新性的研发设计换取了更多玩家的高度认同。另一方面,依傍全球品牌的得天独厚的优势,索泰的全球品牌销售上形成了合理,多元化的产品布局,多年积累的品牌口碑,这全都不无是索泰品牌的优势,我们或许可以期待更久,更多的6年。
   
        更多关于索泰六周年的庆典促销信息,可以关注索泰官方微信。

作者:于开辉责任编辑:于开辉)

上一篇: 主流游戏通杀 双蛋热门配置推荐
下一篇: 人气爆棚 CGU2013游戏联盟盛典完美落幕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net